用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于2018年度建设科技成果登记的公示(第9号)
发布日期:2019-01-07        来源:科技处        浏览次数:25929次

晋建科函〔2019〕9号


  根据《关于开展建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2016]227号)、《关于做好建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2017]236号)的有关规定和程序,我厅组织专家对2018年度建设科技成果申报材料进行了评审。经审查,“利用建筑垃圾再生骨料制备透水混凝土路面砖”等51项成果(详见附件)符合登记要求,拟准予登记。为增加工作透明度,接受社会监督,现予以公示。公示时间为2019年1月7日至2019年1月15日。

  任何单位或个人对上述公示如有异议,请于2019年1月15 日前书面反馈我厅建筑节能与科技处,逾期不予受理。单位意见应当加盖公章和注明联系方式,个人意见应当签署真实姓名和联系方式。

  联 系 人:刘晓波    

  联系电话:0351-3580063

  附件:2018年度建设科技成果登记名单.doc

 

                            山西省住房和城乡建设厅

                                   2019年1月7日

 

打印本页】        【关闭窗口