用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于霍州煤电集团沁安煤电有限责任公司中峪矿井项目选址的公示(1号)
发布日期:2018-01-15        来源:城乡规划处        浏览次数:3718次

晋建规公示字〔2018〕1号

按照《行政许可法》等法律、法规规定,我厅对霍州煤电集团沁安煤电有限责任公司中峪矿井项目的选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“山西省住房和城乡建设厅网站(www.sxjs.gov.cn)”进行公示。公示时间为:2018年1月15日至2018年1月26日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2018年1月26日前传真至0351-3070482或发电子邮件sxjstsjl@163.com,逾期不予受理。公示内容如下:

霍州煤电集团沁安煤电有限责任公司中峪矿井项目

霍州煤电集团沁安煤电有限责任公司拟在沁源县中峪乡境内建设霍州煤电集团沁安煤电有限责任公司中峪矿井项目。该项目选址内容包括新建工业广场(含矿井工业场地和选煤厂工业场地)、排矸场、南峪风井场地和地面爆破材料库及场外道路。矿井工业场地和选煤厂选址于中峪乡西北约300米处,沁柏线(县道)以西的山地丘陵地区,临时排矸场选址于工业广场西侧约350米的沟谷内,南峪风井场地选址于矿井工业广场的西南约1.2km,地面爆破材料库选址于工业广场西北侧约1.6km处。本项目总用地面积50.57公顷,其中:矿井工业场地及选煤厂工业场地29.49公顷、排矸场地14.9公顷、地面爆破材料库场地1.5公顷、南峪风井场地1.16公顷、场外道路3.52公顷。矿井设计生产能力5.00Mt/a。选址方案详见附件2选址方案图。

联系电话:0351-3580087

监督电话:0351-3581185

附件:1.公众意见建议表.docx

           2.选址方案图.zip

山西省住房和城乡建设厅

2018年1月15日

打印本页】        【关闭窗口