用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  政策法规  >  住建厅规范性文件
山西省住房和城乡建设厅关于做好2012年度行政复议、行政应诉案件统计工作的通知
发布日期:2012-12-10        来源:旧站数据        浏览次数:9042次

 

晋建法函[2012]1104号

各市住房城乡建设局(建委、管委)、规划局、房地局、园林局、环卫局、执法局、城市管理服务中心:
  行政复议、行政应诉案件统计是一项重要基础性工作,对全面掌握我省住房城乡建设领域行政复议、行政应诉案件情况,及时反映住房城乡建设管理新动向、新问题、新趋势,进一步加强和改进工作提供决策依据,具有重要意义。为做好我省住房城乡建设系统行政复议、行政应诉案件统计工作,现将有关事项通知如下:
一、报送主体
  各市住房城乡建设部门行政复议机关负责本行政区域的行政复议、行政应诉案件(含县级各单位)的汇总统计、报表填报和统计分析工作。
二、报送内容及要求
  (一)报送内容:严格按照《国务院法制办公室关于修订行政复议、行政应诉案件统计制度的通知》(国法[2010]44号)和《住房城乡建设系统行政复议和应诉工作统计报表制度》要求和格式分别进行统计填写,各单位法制工作机构指定专人负责,准确填写资料2、4、6、7、8(见附件),并形成统计分析报告。
  (二)统计期间:2011年12月10日至2012年12月10日。
  (三)报送要求:2012年12月25日前将统计报表及统计分析报告(附电子版)加盖行政机关公章后报我厅法规处。
三、联系人及联系方式
  联 系 人:秦  威     张  烨
  联系方式:0351-3580434  0351-3580260(传真)
  电子邮箱:sxzj3580057@163.com
 

  附件:填报说明及统计表目录
 

山西省住房和城乡建设厅
2012年12月7日
 

  (主动公开)
  附件:填报说明及统计表目录
     1、《行政复议案件统计报表》填报说明
     2、《行政复议案件统计报表》;
     3、《行政应诉案件统计报表》填报说明;
     4、《行政应诉案件统计报表》;
     5、《住房城乡建设系统行政复议和应诉工作统计报表制度》;
     6、《住房城乡建设系统行政复议机构统计表》;
     7、《住房城乡建设系统行政复议工作统计表》;
     8、《住房城乡建设系统行政应诉案件统计表》。
       山西建设信息网www.sxjs.gov.cn下载

打印本页】        【关闭窗口