用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  > 政务公开  > 工作通知
山西省住房和城乡建设厅关于开展全省建筑节能领域典型案例征集工作的通知(第618号)
发布日期:2017-05-22        来源:科技处        浏览次数:2384次

晋建科函〔2017〕618号

各市住房城乡建设局(建委):

    为系统总结各市建筑节能工作成就,加强对先进经验做法的宣传推广,带动全省建筑节能全面高水平发展,根据《关于征集建筑节能领域典型案例的通知》(建科节函〔2017〕43号)有关要求,我厅决定开展既有居住建筑节能改造、公共建筑节能运行与改造、可再生能源建筑应用三个领域的典型案例征集工作,并择优向住建部推荐。请你们做好典型案例推荐工作,并按照案例材料编写大纲(附件1-3)和格式要求(附件4),组织好案例编写和推荐。具体要求如下:

  一、典型案例分类和数量要求

  以市为单位,按照既有居住建筑节能改造、公共建筑节能运行与改造、可再生能源建筑应用三个领域进行推荐,每个领域推荐案例分为区域级和项目级两类,其中每个领域区域级案例推荐数量不超过2个,项目级案例推荐数量不超过6个。

  二、典型案例质量要求

  推荐的典型案例应具有很好的示范作用和推广价值,且实施单位无重大安全事故及环保突发事件记录,优先报送国家或省批复的相关示范项目。

  三、推荐时限要求

  请各市于2017年6月9日前将推荐的典型案例材料报送我厅,电子版发至联系人邮箱。

 

附件1既有居住建筑节能改造领域典型案例材料编制大纲.doc

附件2公共建筑节能运行与改造典型案例材料编制大纲.doc

附件3可再生能源建筑应用典型案例材料编制大纲.doc

附件4典型案例推荐材料格式要求.doc

 

    联系人:张马斌   电话:0351-3580063

  邮箱:sxjstkjc@126.com

 

 

                      山西省住房和城乡建设厅

                            2017年5月22日

(主动公开)

 

打印本页】        【关闭窗口