用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业书记就乡村振兴战略进行调研
发布日期:2018-01-26        来源:宣传中心        浏览次数:3384次

  2018年1月23日-24日,厅党组书记王立业一行赴汾阳市、清徐县、榆次区开展了乡村振兴战略专题调研,实地查看了汾阳市贾家庄村推进城镇基础设施向农村延伸、大力塑造乡村特色风貌、促进城乡融合发展,清徐县开展村容村貌整治、推进城乡垃圾一体化治理、打造孟封镇醋都小镇,榆次区加强后沟村传统村落保护利用、建设垃圾中转站、开展非正规垃圾堆放点整治等情况。厅党组成员、总规划师翟顺河等有关同志陪同调研。

  王立业强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的重大战略部署,各级住建部门要高度重视,以乡村振兴战略调研活动为契机,摸清现状、找准问题、提出对策,明确2018年-2020年农村人居环境整治的工作目标,重点解决垃圾治理、村容村貌提升等问题,统筹推进城乡人居环境改善,提升农民群众生活质量,助力小康社会全面建成。

打印本页】        【关闭窗口