用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  首页  >  图片新闻
省住房城乡建设厅学习传达贯彻党的十九大和省委十一届五次全会精神
发布日期:2017-11-15        来源:宣传中心        浏览次数:1418次

 

11月15日上午,省住房城乡建设厅召开全厅处级以上干部会议,传达学习贯彻党的十九大和省委十一届五次全会精神,并对下一步贯彻落实会议精神、推进当前工作和谋划明年工作进行了安排部署。厅党组书记、厅长李栋梁主持会议并讲话。厅领导、厅机关及厅直各单位处级以上领导干部参加会议。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是一个具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性的好报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。省委十一届五次全会对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面安排部署,充分体现了省委对全省宣传贯彻工作的统筹谋划和整体把握,充分彰显了全力抓好党的十九大精神学习宣传贯彻的政治站位和鲜明态度。

会议要求,全厅上下要以高度的政治责任感抓好党的十九大和省委十一届五次全会精神的贯彻落实工作。一要充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大的部署与要求上来,在全厅上下迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。二要加强组织领导,周密安排部署,明确学习贯彻的主要内容、方式方法和工作要求。三要搞好舆论引导,营造良好氛围,充分运用厅门户网站、电子屏幕、手机平台等载体,对十九大精神进行广泛宣传,营造学习贯彻的浓厚氛围,激发广大党员干部学习贯彻十九大精神的自觉性和积极性。四要紧扣报告部署,抓好工作落实。按照十九大报告提出的新部署与要求,进一步细化任务,明确责任,强化措施,狠抓落实,推动各项工作迈上新台阶,不断开创住房城乡建设事业发展的新局面。五要以十九大精神为指导,按照省委、省政府决策部署,全面做好当前工作,及早谋划明年工作。

打印本页】        【关闭窗口