用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于2017年度山西省科学技术奖励推荐项目拟推荐等级的公示(第1297号)
发布日期:2018-10-08        来源:科技处        浏览次数:3556次

晋建科函〔2018〕1297号


  根据《山西省科学技术厅关于2017年度山西省科学技术奖推荐工作的补充通知》(晋科函〔2018〕97号)要求,我厅在原参评项目推荐的基础上,经项目完成单位、完成人员及相关利害关系人确认后,重新确定了推荐项目等级,为增加工作透明度,接受社会监督,现将我厅重新确定的推荐项目等级在“山西省住房和城乡建设厅网站(www.sxjs.gov.cn)”进行公示。

  公示时间为:2018年10月8日至2018年10月12日。任何单位或个人对上述公示项目等级如有异议,请于2018年10月12日前书面反馈我厅建筑节能与科技处,逾期不予受理。单位意见应当加盖公章和注明联系方式,个人意见应当签署真实姓名和联系方式。

  联系电话:0351-3580065

  监督电话:0351-3580066


  附件:山西省科学技术奖推荐项目推荐等级汇总表.doc

                       

             

 

 

 

   

   山西省住房和城乡建设厅

                                 2018年10月8日

 


 

打印本页】        【关闭窗口