用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公告
关于山西省建筑装饰协会2017年度“三晋杯”建筑工程装饰奖评审结果的公告(第2号)
发布日期:2018-05-04        来源:管理员        浏览次数:2870次

晋建装协字[2018]第2号

 

各会员单位及相关企业:

  根据晋建装协字[2017]第7号文件《关于开展2017年度山西省建筑装饰协会“三晋杯”建筑工程装饰奖评选工作的通知》和《山西省建筑工程装饰奖评选办法》的要求。由会员单位进行初查申报;协会秘书处组织专家组对申报工程进行现场复查;经评审委员会评审;最后经会长办公扩大会研究决定,山西省太原市人民检察院办案用房及配套用房幕墙工程等40项装饰工程,荣获2017年度山西省建筑装饰协会“三晋杯’建筑工程装饰奖。

  希望获奖单位和广大工程技术人员继续发扬工匠精神,坚持科学创新,积极推动新技术、新材料、新工艺的应用。不断地努力进取,为提升我省建筑工程装饰装修水平,再做新贡献。

 

  附件:2号关于2017年山西省三晋杯建筑工程装饰奖评审结果公告.doc

 

 

 

 

山西省建筑装饰协会

二O一八年二月二十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】        【关闭窗口