用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  网上办事  >  办事指南
山西省省外建设工程企业入晋备案(工程造价咨询企业分支机构、跨省承接工程造价咨询业务)
发布日期:2015-05-18        来源:管理员        浏览次数:805次

    

审 批 事 项 指 南 表
事项名称山西省省外建设工程企业入晋备案(工程造价咨询企业分支机构、跨省承接工程造价咨询业务)
事项代码 晋建审第20号
办事单位 山西省住房和城乡建设厅
办理地址山西省太原市小店区坞城路龙城大街交汇口以北山西省政务服务中心
办理电话0351-7731416
工作内容

(见流程图)

申报材料

分支机构备案

须提供以下证件及资料的原件和复印件:

⑴分支机机构营业执照副本;

⑵工程造价咨询企业资质证书副本;

⑶拟在分支机构执业的不少于3名注册造价工程师的注册证书;

⑷分支机构固定办公场所的租赁合同或产权产明。

备案企业需提供填写完整的《山西省省外建设类企业入晋备案证(工程造价咨询企业分支机构)》二份、备案附件材料一份。

跨省承接工程造价咨询业务备案

须提供以下证件及资料的原件和复印件:

⑴工程造价咨询企业营业执照副本;

⑵工程造价咨询企业资质证书副本;

⑶拟在项目所在地执业的注册造价工程师的注册证书;

备案企业需提供填写完整的《山西省省外建设类企业入晋备案证(跨省承接业务工程造价咨询企业)》二份、备案附件材料一份。

办理依据

具体办理依据:《工程造价咨询企业管理办法》(中华人民共和国建设部令第149号)第二十三条“工程造价咨询企业设立分支机构的,应当自领取分支机构营业执照之日起30日内,持下列材料到分支机构工商注册所在地省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门备案:(一)分支机构营业执照复印件;(二)工程造价咨询企业资质证书复印件;(三)拟在分支机构执业的不少于3名注册造价工程师的注册证书复印件;(四)分支机构固定办公场所的租赁合同或产权证明。”第二十五条“工程造价咨询企业跨省、自治区、直辖市承接工程造价咨询业务的,应当自承接业务之日起30日内到建设工程所在地省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门备案。”

表格下载http://www.sxjs.gov.cn/Main/list.action?channelId=35 
工作时限10个工作日
收费项目、
依据和标准
不收费
服务范围和对象省外建设工程企业(工程造价咨询企业分支机构、跨省承接工程造价咨询业务)
打印本页】        【关闭窗口