用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公告
关于2018年度山西省骨干和优秀骨干建筑业企业审查意见的公示(第379号)
发布日期:2018-04-02        来源:市场处        浏览次数:3657次

晋建市函〔2018〕379号

 

各市住房城乡建设局(建委)、省直各有关厅、局,各有关企业:

        根据《山西省住房和城乡建设厅关于开展2018年度山西省骨干和优秀骨干建筑业企业评选工作的通知》(晋建市函〔2018〕38号)要求,我厅组织专家对申报骨干和优秀骨干建筑业企业的申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将审查意见予以公示,公示时间为2018年3月30日至4月10日。请各初审部门及时通知企业查阅,企业若有异议,请于2018年4月10日前以书面形式报送申述、说明材料,由初审部门审查同意后统一上报我厅市场处,逾期不予受理。

 

附件:2018年度山西省骨干和优秀骨干建筑业企业审查公示意见汇总表.xls

 

     

 

山西省住房和城乡建设厅

2018年4月2日

打印本页】        【关闭窗口