用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
山西省住房城乡建设厅通报建筑节能专项检查情况
发布日期:2017-12-12        来源:宣传中心        浏览次数:1195次

山西省住房城乡建设厅日前通报了全省2017年建筑节能与科技工作专项检查情况。10月至11月,4个检查组围绕新建建筑节能监管、绿色建筑行动、装配式建筑、智慧城市创建等2017年目标任务进展和各项建筑节能管理制度落实情况,听取了各市主管部门汇报,查阅了相关印证资料,并抽查了11市11个县(市)的55个在建项目。

此次专项检查抽查的项目包括居住建筑、公共建筑、绿色建筑等。抽查项目执行节能标准及各项监管制度的总体情况较好,但也存在一些问题。如计算书内容与施工图不符;设计图内容与节能设计备案表内容不符;未提供设计变更手续等。

来源:山西日报

打印本页】        【关闭窗口