用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住房和城乡建设厅召开“纪念改革开放四十周年”厅直系统老干部书画展暨座谈会
发布日期:2018-09-10        来源:宣传中心        浏览次数:2046次

9月10日上午,省住房和城乡建设厅召开“纪念改革开放四十周年”厅直系统老干部书画展暨座谈会。此次座谈会共收到参展作品40多件,这些作品主题突出、形式多样,展现了改革开放40周年来的巨大成就,表达了离退休老干部们爱党、爱祖国、爱家乡的真情实感。

座谈会上,老干部们谈感受、忆经历、道真情,共同回顾改革开放以来我省住建系统的发展历程和所取得的辉煌成就。大家纷纷表示,要认清新时代改革开放的新形势、新要求,认清新时代住建系统的使命与担当,继续发挥余热,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,不断为党和人民的事业增添正能量,为住房城乡建设事业的健康发展贡献力量。

打印本页】        【关闭窗口