用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于公布2018年度省级建筑施工安全标准化示范企业的通知(第123号)
发布日期:2019-01-29        来源:质量安全处        浏览次数:3591次

晋建质函【2019】123号


各市住房城乡建设局(建委),山西建设投资集团有限公司、中央驻晋施工企业:

        2018年,晋中市全面推进建筑施工安全生产标准化考评,建筑施工企业和项目考评率均达到100%,做到应考尽考。根据《创建省级建筑施工安全标准化示范项目和企业实施办法》(晋建质字〔2017〕274号),我厅对建筑施工安全生产标准化考评结果为优良的晋中市二级及以上建筑施工总承包企业进行了评审,经评审,山西晋建集团有限公司、山西晋建集团三建有限公司2家企业评为2018年度省级建筑施工安全标准化示范企业,现予以公布。

 
山西省住房和城乡建设厅        
2019年1月29日


打印本页】        【关闭窗口