用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
全省住建系统计划财务工作座谈会在太原召开
发布日期:2018-07-04        来源:宣传中心        浏览次数:2761次

7月3日,全省住建系统计划财务工作座谈会在太原召开。厅巡视员郝耀平出席会议并讲话,全省11个市住建主管部门主管计划财务工作的负责同志参加了会议。

会上,省厅计财处和各市主管部门负责同志就近年来计划财务方面的工作情况进行了交流座谈。会议要求,一要继续抓好城建统计工作,不断提高统计数据的准确性和统计队伍的稳定性;二要继续抓好绩效评价工作,积极转变思想观念,牢固树立绩效意识,为今后争取更多的财政资金支持奠定良好基础;三要继续抓好财务综合管理工作,严格遵守中央“八项规定”和全省各项财经纪律,不断提高各级财务人员的专业技能和职业道德,同时要进一步强化内部审计工作,为全省住房城乡建设事业持续健康发展保驾护航。

打印本页】        【关闭窗口