用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于2018年度“省级建筑施工安全标准化示范项目”评审结果的公示(第5号)
发布日期:2019-01-03        来源:安全站        浏览次数:3164次

                                                                        晋建质函〔2019〕5号

 

        根据《创建省级建筑施工安全标准化示范项目和企业实施办法》(晋建质字〔2017〕274号)要求,我厅对申报“2018年度省级省级建筑施工安全标准化示范项目”的工程项目进行了评审,现将评审结果予以公示。

  公示时间为:2019年1月3日至2019年1月10日。任何单位或个人对公示结果如有异议,请于2019年1月10日前书面反馈厅安监总站,逾期不予受理。单位意见应当加盖公章和注明联系方式,个人意见应当签署真实姓名和联系方式。

    

  联 系 人:温晓晶  

  联系电话:0351-3580075


  附件:2018年度省级建筑施工安全标准化示范项目汇总表.xls

 

            山西省住房和城乡建设厅

            2019年1月3日


 

打印本页】        【关闭窗口