用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
山西省住建厅举行国家工作人员首次宪法宣誓仪式
发布日期:2017-02-08        来源:宣传中心        浏览次数:14890次

宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,2月7日上午,山西省住建厅举行国家工作人员首次宪法宣誓仪式,厅党组书记、厅长李栋梁作为监誓人出席宣誓仪式并讲话。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”。41名处级国家工作人员在领誓人的带领下神情严肃,面朝国徽,右手举拳,声音洪亮,以庄严的仪式告白对宪法的忠诚。

宣誓后,李栋梁厅长要求41名处级国家工作人员要牢记誓言、践行誓言、兑现誓言,尊法、守法、学法、用法,争做厉行法治的模范,恪尽职守的模范,清正廉洁的模范,为我省住建事业发展努力奋斗!

打印本页】        【关闭窗口