用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长赴河曲开展扶贫调研工作
发布日期:2018-05-18        来源:宣传中心        浏览次数:6653次

5月17日,厅党组书记、厅长王立业带领部分厅机关处室负责同志赴河曲开展扶贫调研工作,并召开省住建厅脱贫攻坚结对帮扶座谈会。

在深入前川乡上沟北和南也村调研后,王立业对省住建厅驻前川乡扶贫工作队的工作给予充分肯定,他强调,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。脱贫攻坚战的冲锋号已经吹响。我们要咬定目标、苦干实干,深入一线、调查研究、解决问题,建立长久机制,将我们每个人的才华在脱贫攻坚这个战场上用足、用好、用实,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我厅的所有帮扶对象今年摘掉贫困的帽子。

打印本页】        【关闭窗口