用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住房城乡建设厅召开厅党组(扩大)会议
发布日期:2018-01-05        来源:宣传中心        浏览次数:3952次

1月5日上午,省住房城乡建设厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习全国住建工作会议和省委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。厅党组书记王立业主持会议并讲话。厅领导郭燕平、李锦生、张学锋、翟顺河、王淑敏、顼连斌出席会议,厅机关各处室和厅直单位主要负责同志参加会议。

会议指出,全国住建工作会议和省委经济工作会议全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指,广集众智进行科学谋划,高屋建瓴进行战略定向,具有很强的前瞻性、战略性和针对性,是做好今年住房城乡建设工作的根本遵循和重要指导

会议要求,厅机关各处室、厅直各单位要进一步抓好传达学习工作,开展更加系统、更加深入的学习研讨,原原本本学、结合实际学,准确把握住建部、省委对全省住房城乡建设工作的总体要求、重点任务和重大举措;要认真梳理和细化分解住建部、省委确定的重点任务,重点做好住房、城市规划建设、生态文明建设等方面的贯彻落实,同时做好目标责任考核民主生活会、安全稳定、应急管理、设计审核、资质管理、党建等工作。

打印本页】        【关闭窗口