用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于组织申报2018年度国家重点研发计划重点专项的通知(第113号)
发布日期:2018-01-24        来源:科技处        浏览次数:2810次

晋建科函〔2018〕113号

 

各市住房城乡建设局(建委、管委),各有关单位:

  根据《山西省科技厅关于配合开展国家重点研发计划重点专项2018年度项目申报的函》要求,为做好2018年度国家重点研发计划重点专项申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、请申报单位登录省科技厅网站,按照申报指南要求,于2018年1月29日前完成项目申报,同时将加盖单位公章的项目申报书1式5份报各市住房城乡建设(建委、管委),省直单位可直接报我厅。

  二、各市住房城乡建设局(建委、管委)、省直单位对申报材料进行审查,符合要求的,将申报单位的项目申报书1式4份,于2018年1月31日前以公函形式报我厅。

  三、我厅对申报材料进行审查,符合要求的报省科技厅。

 

  联系人:薛星艳

  联系电话:0351-3580063

 

                             山西省住房和城乡建设厅

                                  2018年1月24日

               

 

打印本页】        【关闭窗口