用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长看望慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-11        来源:宣传中心        浏览次数:6719次

 

2月11日,在2018年春节来临之际,省住建厅党组书记、厅长王立业看望慰问了离退休老干部,与老干部亲切交谈,给他们带去新春的祝福,并为他们送去了慰问金。

王立业厅长悉心听取了老干部的意见、建议,仔细了解了老干部的身体和思想情况。他表示,离退休干部为全省住建工作做出了重要贡献,是我们的宝贵财富,厅党组对各位老领导、老同志的生活十分关心,厅机关在春节前制订了慰问计划,对每一位老干部和老干部家庭情况进行一次全面了解,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,把关心和温暖送到老干部身边。

老干部对厅党组的关心表示感谢,对近年来我省住房城乡建设事业所取得的成就感到欣慰和高兴。他们表示,要以良好的精神状态,继续发挥余热,为我省住房城乡建设事业的发展贡献自己的一份力量。

打印本页】        【关闭窗口