用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  领导讲话
贺天才在晋中市和省住建厅调研
发布日期:2017-08-30        来源:管理员        浏览次数:766次

  8月29日,副省长贺天才在晋中市、省住建厅调研住房和城乡建设工作。

  贺天才一行先后来到榆次区涧河黑臭水体治理点、锦纶街道办事处和省住建厅,调研城市黑臭水体治理、城市管理执法重心下移和住建工作情况,并分别召开城市执法体制改革座谈会和住房城乡建设工作座谈会。他指出,全省住建系统要进一步理清工作思路,明确工作重点,不折不扣落实好中央和省委省政府各项决策部署。他强调,要以满足人民群众生产生活需要和经济社会不断发展的需求为目标,发挥规划引领作用,保障服务好全省开发区建设。要统筹推进住建领域各项改革任务,抓好房地产去库存工作。要做好城市管理和乡村清洁工程等各项工作,抓好建设、管理和安全生产等关键环节,为全省经济社会发展和城乡人居环境改善作出更大贡献。


打印本页】        【关闭窗口