用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
今年山西将新开工棚户区住房改造12.52万套
发布日期:2018-02-22        来源:宣传中心        浏览次数:3630次

近日,记者从省住建厅了解到,2018年,我省将进一步推动住建事业均衡、充分、协调、高质量发展,全省将新开工棚户区住房改造12.52万套,加快发展住房租赁市场,大力建设人才用房;新改造城市道路1000公里、供水供气供热和污水管网3700公里,改善城市人居环境,推动美丽宜居乡村建设。在改善城市人居环境工程方面,坚持建设管理并重、地上地下并重、民生环境并重,加快补齐基础设施短板。积极推进园林城市、国家生态园林城市创建,全省将新增城市绿化面积1500万平方米。加快城市建成区黑臭水体治理,已排查确认的黑臭水体2018年要全部开工整治,年内汾河流域设区城市基本消除黑臭水体。

来源:山西新闻联播

打印本页】        【关闭窗口