用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于申报2019年度山西省建筑业新技术应用示范工程的通知(第1513号)
发布日期:2018-11-16        来源:质量安全处        浏览次数:3430次

晋建质函〔2018〕1513号

 

各市住房城乡建设局(建委),中央驻晋建筑施工企业,山西建设投资集团有限公司,各有关单位和施工企业:

为推广“建筑业10项新技术”,鼓励建筑施工企业加快建筑业科技成果的转化进程,带动行业整体技术进步,决定开展2019年度山西省建筑业新技术应用示范工程申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)新开工、建设规模大、技术复杂、质量标准要求高的房屋建筑工程,市政工程,铁路、交通、水利等土木工程和工业建设项目。

(二)应用“建筑业10项新技术(2017年版)”中7项以上的综合性示范工程,或者应用“建筑业10项新技术(2017年版)”某一项(子项)新技术突出的单项示范工程。

(三)能够结合工程特点,开展技术攻关和技术创新,3年内可完成申报的全部新技术内容,使工程整体技术水平达到国内先进水平。

二、申报程序

(一)符合上述申报条件的项目,由施工企业填写《山西省建筑业新技术应用示范工程申报书》一式一份(可登录省住房和城乡建设厅门户网站下载),报各市住房和城乡建设局或省直有关厅局初审。外省入晋施工企业可直接报省住房城乡建设厅审核。

(二)各初审部门(单位)对施工企业申报的项目进行择优推荐,签署意见后报省住房城乡建设厅。

(三)省住房城乡建设厅组织相关专家,对各市各部门申报项目进行审核,确定2019年山西省建筑业新技术应用示范工程立项项目名单。

(四)列入“2019年山西省建筑业新技术应用示范工程立项项目”的工程,在《山西省建筑业新技术应用示范工程申报书》中的申报内容全部完成后,由省住房城乡建设厅组织专家对申报项目进行评审后,确定省建筑业新技术应用示范工程等级。

三、申报要求

(一)申报书中“拟推广应用新技术项目名称、应用部位及应用数量”,必须按照“建筑业10项新技术(2017年版)”所列项目进行填写,要详细列明计划应用的每个大项、分项、子项技术名称,注明应用部位及应用数量,并简要介绍应用方法。

(二)各级部门要积极组织申报工作,对申报项目进行认真审核、择优推荐,并于12月10日前将申报材料报我厅工程质量安全监管处。

(三)各申报企业将拟申请立项的名单报至邮箱:sxsggf@126.com

联系电话:(0351)3580074  

联 系 人:杨珺

 

 附件:1.山西省建筑业新技术应用示范工程立项申报书.doc

             2..2019年度山西省建筑业新技术应用示范工程申报情况汇总表.doc

 

 

                     山西省住房和城乡建设厅

                         2018年11月16日

打印本页】        【关闭窗口