用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政府信息公开  >  公开指南
山西省省外建设工程企业入晋信息登记(建筑业、工程勘察、设计、监理企业)
发布日期:2015-05-18        来源:管理员        浏览次数:91次

    

审 批 事 项 指 南 表
事项名称山西省省外建设工程企业入晋信息登记(建筑业、工程勘察、设计、监理企业)
事项代码 晋建审第19号
办事单位 山西省住房和城乡建设厅
办理地址山西省太原市小店区坞城路龙城大街交汇口以北山西省政务服务中心
办理电话0351-7731416
工作内容

(见流程图)

省外企业信息报送要求

(一)省外企业信息包括企业基本信息和在晋管理人员信息。其中企业基本信息包括企业资质资格证书信息(建筑业企业还包括安全生产许可证信息),企业诚信守法承诺书,驻晋负责人任命书、身份证信息及联系方式等信息。在晋管理人员信息包括企业在晋管理人员身份证信息、职务、职称和执业资格注册证书信息等。

    (二)省外企业在我省承揽业务前,应登录山西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(以下简称“一体化平台”),按照要求录入企业基本信息。在晋管理人员信息可根据在晋业务承揽情况随时填报。

    (三)企业填报基本信息后需下载打印系统自动生成的信息登记表,持企业法定代表人授权委托书、企业诚信守法承诺书、驻晋负责人任命书、身份证原件和复印件到我厅政务大厅进行信息核验,经审核确认后完成基本信息报送。企业基本信息发生变更的,应及时登陆一体化平台重新报送,未经确认的信息不予认可。

   (四)凡在全国建筑市场监管与诚信信息一体化平台无法查询到企业资质资格证书信息的省外企业,或无法按要求提供有关材料原件的省外企业,一律不予进行信息确认。

(五)已办理入晋备案的省外企业,在备案证书有效期内仍可继续在我省承揽业务,证书到期后自动失效,不再进行延期,企业应在证书失效前完成基本信息报送。

(六)企业应对报送信息的真实性负责,凡伪造材料、弄虚作假的省外企业,一经发现,清出我省建筑市场,两年内不再进行信息确认。

     具体办理依据:具体条件见山西省住房和城乡建设厅关于贯彻落实住房城乡建设部《关于推动建筑市场统一开放的若干规定》的通知(第3号) (晋建市字〔2016〕3号)


办理依据

具体办理依据:具体条件见山西省住房和城乡建设厅关于贯彻落实住房城乡建设部《关于推动建筑市场统一开放的若干规定》的通知(第3号) (晋建市字〔2016〕3号)

表格下载http://jzsc.sxjs.gov.cn/EnterJin/Login.aspx填报
工作时限3个工作日
收费项目、
依据和标准
不收费
服务范围和对象省外建设工程企业(建筑业、工程勘察、设计、监理、招标代理企业)
打印本页】        【关闭窗口