用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住建厅党组书记、厅长王立业调研省政务中心住建厅窗口
发布日期:2018-05-28        来源:宣传中心        浏览次数:3478次

  为深入贯彻落实省委、省政府关于群众身边腐败问题专项整治工作部署,5月24日上午,厅党组书记、厅长王立业,厅党组成员、副厅长李锦生和厅党组成员、驻厅纪检组组长王淑敏带领厅有关处室负责同志到省政务服务中心住建厅行政审批窗口进行调研。

  王立业厅长一行实地走访了驻中心窗口,看望了工作人员,听取了工作汇报及意见建议,并对下一步工作进行了安排。王立业厅长强调,一是要进一步提高政治站位,紧紧结合行政审批工作实际,扎实推进群众身边腐败问题专项整治,努力构建预防腐败的长效机制。二是要按照国务院的部署要求,深入推进“放管服”改革,为市场主体添活力,为人民群众增便利。三是要加强干部队伍建设,开展经常性思想教育,强化日常管理,建立和完善干部轮岗制度,保持和维护风清气正、干事创业的良好环境。

王淑敏组长要求厅行政审批处全体同志要时刻保持清醒头脑,严格执行各项制度,持续改进工作作风,坚决杜绝“吃拿卡要”等违纪行为的发生。

打印本页】        【关闭窗口