用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于呼北国家高速公路山西省朔城至神池段项目选址的公示(第15号)
发布日期:2017-12-11        来源:城乡规划处        浏览次数:3308次

晋建规公示字〔2017〕15号

 

         按照《行政许可法》等法律、法规规定,我厅对呼北国家高速公路山西省朔城至神池段项目的选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“山西省住房和城乡建设厅网站(www.sxjs.gov.cn)”进行公示。公示时间为:2017年12月12日至2017年12月25日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2017年12月25日前传真至0351-3070482或发电子邮件至sxghbz@163.com,逾期不予受理。

        呼北国家高速公路山西省朔城至神池段项目

        山西省交通运输厅拟在忻州市神池县、朔州市朔城区境内建设呼北国家高速公路山西省朔城至神池段项目,项目全长30.4公里,总占地面积为208.7公顷。起点位于朔州市朔城区张蔡庄乡黄儿庄东,与朔州西南环高速公路的张蔡庄枢纽相接,在九圪塔村东北采用顶推框构箱的形式下穿神朔铁路,在趄坡村西设趄坡互通并设连接线连接S206,然后进入忻州市神池县境内,路线经过丁庄窝、柴家墕、九姑村、段黄咀西,到达东湖乡西北方向,与已经建成的神池至河曲高速公路的神池枢纽相接。另设趄坡互通连接线,长7.352km,此连接线途经朔城区张蔡庄乡上圪塔村、西套村、梵王寺村和沙河村后连接至S206。全线设一处趄坡互通(设置收费广场与治超检测站合建)及一处窑子头停车区(与养护工区合建)详见附件2:选址方案图。

      

  联系电话:0351-3580082

        监督电话:0351-3581185

  

  附件1:公众意见建议表.doc

  附件2:选址方案图.rar

 

山西省住房和城乡建设厅

2016年12月11日

 

打印本页】        【关闭窗口