用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
贺天才副省长在省住房城乡建设厅调研
发布日期:2017-08-30        来源:宣传中心        浏览次数:4062次

8月29日,副省长贺天才在省住房城乡建设厅调研,并听取工作情况汇报。厅党组书记、厅长李栋梁就我省城乡规划建设管理、房地产市场、保障性安居工程、建筑业发展等工作进行了详细汇报。厅领导郭燕平、郝耀平、翟顺河、王淑敏,厅机关各处室、厅直各单位的主要负责人参加了会议。

贺天才强调,全省住建系统要进一步学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,理清工作思路,明确工作重点,不折不扣落实好中央和省委省政府各项决策部署。要以满足人民群众生产生活需要和经济社会不断发展的需求为目标,发挥规划引领作用,保障服务好全省开发区建设。要统筹推进住建领域各项改革任务,抓好房地产去库存工作。要做好城市管理和乡村清洁工程等各项工作,抓好建设、管理和安全生产等关键环节。持续开展党风廉政建设和反腐败工作,不断加强干部队伍建设,为全省经济社会发展和城乡人居环境改善作出更大贡献。

打印本页】        【关闭窗口