用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
山西省住房和城乡建设厅开展扫黑除恶专项斗争“一把手”谈话活动
发布日期:2018-09-07        来源:宣传中心        浏览次数:2543次

按照省委、省政府“边督边改、立行立改”的工作要求,9月6日,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长王立业就扫黑除恶专项斗争开展情况与全省42家住建行业主管部门的“一把手”进行了一对一谈话。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李锦生,扫黑办主任刘跃生和重点领域的处室负责人参加了谈话,谈话采取集体汇报、一对一点评的形式交叉进行。

被谈话人重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等方面进行了自我评估,认真分析扫黑除恶专项斗争中存在的问题,汇报了下一步工作计划。

王立业在谈话时指出,要认真贯彻落实中央和省委省政府关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,结合全省住建行业实际,从切实提高政治站位、层层传导压力、深挖黑恶线索、加强行业治理四个方面对下一步工作提出了具体要求。同时强调,要按照中央扫黑除恶第二督导组“边督边改,立行立改”的相关要求,落实好压力传导、发动群众、行业治理、打伞断血、线索办理5个方面的具体工作,把扫黑除恶专项斗争持续推向深化。

打印本页】        【关闭窗口