用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  > 政务公开  > 厅发文件
关于印发《山西省县(市)城乡总体规划编制导则(试行)》和《山西省县(市)城乡总体规划技术审查要点(试行)》的通知(第147号)
发布日期:2017-07-03        来源:城乡规划处        浏览次数:3531次

晋建规字〔2017〕147号

各市规划局:

为贯彻落实中央、我省城市工作会议精神和《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》要求,创新规划理念,改进规划方法,提高规划编制质量,加强规划编制管理,推进我省城乡规划工作,我厅组织制定了《山西省县(市)城乡总体规划编制导则(试行)》和《山西省县(市)城乡总体规划技术审查要点(试行)》,现印发你们,请贯彻执行。

请各市转发所辖县(市),各市、县(市)在试行中的情况、经验和问题,及时报我厅规划处。

山西省县(市)城乡总体规划编制导则.pdf

山西省县(市)城乡总体规划技术审查要点.pdf

山西省住房和城乡建设厅

2017年6月28日

打印本页】        【关闭窗口