用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  厅发文件
山西省住房和城乡建设厅关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知(第9号)
发布日期:2018-01-03        来源:市场处        浏览次数:6204次

 晋建市函[2018]9号

 

各市住房城乡建设局(建委)、阳泉市规划局、晋城市规划局,各有关单位:

  根据住房城乡建设部办公厅《关于报送2017年工程勘察设计统计报表的通知》(建办市函〔2017〕839号,以下简称《通知》)要求,为做好我省2018年工程勘察设计统计报表上报工作,现就有关事项通知如下:

  一、各市住房城乡建设局(建委)、阳泉市规划局、晋城市规划局要按照《统计报表制度》的要求,组织本行政区域内2017年12月31日前取得住房城乡建设主管部门颁发的工程勘察资质、工程设计资质、设计与施工一体化资质的企业开展统计工作,并指定专人负责此项工作,填写《工程勘察设计统计工作联系表》(附件2),于2018年1月30日前传真至我厅建筑与勘察设计市场监管处。

  二、有关企业要认真学习《通知》精神,如实填报各项统计数据,按属地管理原则,按照新《统计报表制度》和《关于工程勘察设计统计报表填报有关要求的说明》的要求,于2018年2月25日前有关企业应登录住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—全国工程勘察设计统计报表管理信息系统),完成2017年度各项统计数据报送工作;按照《统计报表制度》规定,自2017年第四季度起,有关企业只报送工程勘察设计统计年报,不再报送季报。企业要按时报送并对上报数据的真实性、准确性负责,凡未按时按要求上报年度、季度统计数据或数据失真的企业,要记入不良行为记录。

  三、各市要加强对企业的服务指导,及时通知所属企业上报年度、季度统计数据,并做好统计数据的汇总工作,填写《年度汇总说明表》,加盖公章后,于2018年3月10日前将2017年度统计数据及汇总说明报送我厅。

  四、为方便勘察设计统计工作开展,住房城乡建设部对全国工程勘察设计统计报表管理系统进行了完善。企业和各市主管部门可登陆部门户网站登陆全国工程勘察设计统计报表管理信息系统,免费应用电子信息系统上报电子数据和汇总数据,并打印书面报表。

  五、我厅将对各市和企业上报数据情况进行督促检查,对工程勘察设计报送情况进行通报。

  

  联 系 人:杨雪净
  邮箱地址:359786207@qq.com
  联系电话:0351-3580154

 

  附件:2017勘察设计联系表.doc 

 

山西省住房和城乡建设厅

               2018年1月3日 

打印本页】        【关闭窗口