用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住建厅传达学习省委十一届七次全会和经济工作会议精神
发布日期:2019-01-16        来源:宣传中心        浏览次数:3221次

DSC_1846.jpg

省住建厅传达学习省委十一届七次全会和经济工作会议精神

 

1月14日下午,省住建厅召开全厅处级以上干部大会,传达学习贯彻省委十一届七次全会和经济工作会议精神。

会议指出,省委十一届七次全会和经济工作会议是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,以及我省改革发展和党的建设关键时期召开的两个十分重要的会议。会议作出的一系列重大决策部署,对于推动新时代山西改革开放再出发、做好今年乃至今后一个时期全省经济工作,在“两转”基础上全面拓展新局面,具有十分重要的意义。

会议要求,厅机关各处室、厅直各单位要持续抓好两个会议的学习,真正学深悟透、入脑入心;精心谋划好“改革创新、奋发有为”大讨论活动,认真制定实施方案,抓好“规定动作”,创新“自选动作”,精心组织实施,在全厅上下营造解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的浓厚氛围;要扎实做好今年各项工作,制定工作要点,细化工作任务,确保各项任务落地落实、见行见效。

打印本页】        【关闭窗口