用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公告
关于对太原保利梧桐语1-7号楼、地下车库等9个项目绿色建筑评价标识的公告(第967号)
发布日期:2018-07-26        来源:科技处        浏览次数:2211次

晋建科函〔2018〕967号

  根据《山西省住房和城乡建设厅关于进一步规范绿色建筑标识评价管理的通知》(晋建科字[2018]129号)、《绿色建筑评价标准》(DBJ04/T335-2017)等相关规定,我厅组织开展了2018年度第一批绿色建筑评价标识项目评审工作。经审定,太原保利梧桐语1-7号楼、地下车库等9个项目获得绿色建筑设计评价标识,现予公布。

 

  附件:山西省绿色建筑评价标识项目表(2018年第一批).doc

              

                      山西省住房和城乡建设厅 

                         2018年7月26日     

   

 

   

 

 

打印本页】        【关闭窗口