用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:省重点工程调度会暨全省中小学校舍安全工程推进会
索 引 号: 012150188/2010-00230
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-08-13
发布日期:2010-08-13
省重点工程调度会暨全省中小学校舍安全工程推进会

  8月12日下午,省重点工程调度会暨全省中小学校舍安全工程推进会在省政府召开。省委常委、常务副省长李小鹏出席会议并做重要讲话,副省长张平出席会议。会议主要听取1-7月份全省重点工程建设情况和中小学校舍安全工程进展情况的汇报。
  李小鹏副省长指出,各级重点工程建设部门要认真学习、深刻领会全省领导干部大会精神,真正将会议精神贯彻落实到本职工作当中,以高度的紧迫感、使命感,抢抓工程建设的黄金施工期,迎难而上,下大力气抓投资、抓开工、抓项目,进一步提高项目开工率和投资完成率,继续发挥好重点工程建设对社会固定资产投资增长的带动作用。
  李小鹏副省长对我省目前中小学校舍改造工程整体进展缓慢提出了明确要求,他要求,各级各部门要高度重视这项工作,从思想上、作风上、执行力上寻找差距,认真解决。要采取切实有效的措施,尽快办理和完善工程前期手续,进一步加强工程监理、加快工程建设进度、保证工程质量,确保资金落实和按工期进度支付,全面完成今年我省中小学校舍安全工程的改造任务。
 

 张志宏 报道

打印本页】        【关闭窗口