用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:太原都市圈核心区·清徐发展研讨会召开
索 引 号: 012150188/2010-00232
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-08-12
发布日期:2010-08-12
太原都市圈核心区·清徐发展研讨会召开

  8月10日下午,由省住房和城乡建设厅、清徐县主办的太原都市圈核心区•清徐发展研讨会在太原召开。会议邀请省、市部分专家学者,围绕清徐如何更好地融入太原都市圈、传统产业如何延伸等话题展开讨论。省住房和城乡建设厅党组成员、总规划师李锦生出席会议。
  与会专家学者认为,清徐要紧紧抓住机遇,加快推进工业新型化,在优化结构中发展壮大县域经济;加快推进农业现代化,发展高效观光农业,促进农民增收;加快推进市域城镇化,以基础设施建设引导人口集聚;加快推进城乡生态化,不断巩固和扩大清徐的生态优势。以太原现代农业示范区、清徐经济开发区、徐沟文化产业区、食品科技工业园、王答汽配工业园为切入点,加快现代产业体系的建立,扩大产业集群,壮大县域经济。
 

郭宏伟  报道

打印本页】        【关闭窗口