用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:山西勘察设计协会第五届会员代表大会召开
索 引 号: 012150188/2010-00260
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-09-10
发布日期:2010-09-10
山西勘察设计协会第五届会员代表大会召开


  9月10日上午,山西勘察设计协会第五届会员代表大会在太原召开。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长张立光出席会议并讲话。省工务局局长赵友亭及有关处室负责人出席了会议。大会由第四届协会秘书长顼连斌主持。
  会议表决通过了《山西勘察设计协会第四届理事会工作报告》、《修改后的协会章程》、《第四届理事会财务工作报告》、《山西省勘察设计协会会费管理办法》。选举通过了第五届理事会理事、常务理事、副理事长、秘书长、理事长和第五届理事顾问。
  张立光副厅长在讲话中首先对上一届理事会工作给予充分肯定,并对新当选的理事会成员表示祝贺。他在讲话中指出,新一届理事会要认真总结“十一五”,谋划好“十二五”规划。“十二五”规划的谋划与发展首先要对“十一五”作出客观的评价与总结,从行业管理、技术创新、发展战略方面寻找不足,认清当前形势,抓住发展机遇,从企业的可持续发展、人才培养、创新型领域上提高竞争力。协会要进一步做好对企业的服务和帮助,在行业自律,市场优化上发挥积极的作用,要进一步重视工程质量安全,尽职尽责,加强售后服务,遏制安全隐患,明确方向,找准定位,实现我省勘察设计行业的转型跨越发展。 
 

郭宏伟报道

打印本页】        【关闭窗口