用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:省住房和城乡建设厅召开关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为的动员大会
索 引 号: 012150188/2010-00279
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-09-29
发布日期:2010-09-29
省住房和城乡建设厅召开关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为的动员大会

 

  9月27日下午,为认真贯彻落实省纪委,省委组织部9月16日关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为安排部署会议精神,防止或消除干部任用工作中拉票、贿选受贿行为,进一步提高机关干部对严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为认识,坚决查处干部选任中的违规违纪行为,从根本上消除干部选任工作中的行贿受贿行为。我厅召开机关严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为动员大会,厅领导张立光、郝耀平出席并讲话。厅机关全体公务员、厅直属事业单位主要负责人参加了会议。
  张立光副厅长强调,正确认识严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为的重要性和必要性。是搞好此项整治工作的前提和基础。一要提高认识,明确责任。各单位主要领导一定要高度重视这项工作,切实把整治工作作为加强干部队伍建设和作风建设的重要内容,摆在突出位置,抓紧抓好。二要精心谋划,统筹安排。在整治工作中,要统筹兼顾,加强协作,既要有总体安排,又要有阶段性的具体安排,抓好落实,抓出成效。三要拓宽渠道,听取民意。要通过发放征求意见表、召开座谈会、公布举报电话、设置举报箱和开通网上举报平台等方式,广泛听取群众意见和建议,拓宽群众监督渠道。高度重视群众来信来访所反映的问题,逐一进行认真核查。四要严肃查办,认真处理。对于已经暴露出来的问题和在专项治理工作这哦在那个群众揭露出来的问题决不放过,发现一起,严肃查处一起,绝不姑息。
  郝耀平组长宣读了《山西省住房和城乡建设厅关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为的工作方案》。                         

  张晓东报道

打印本页】        【关闭窗口