用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:我厅召开机关干部大会
索 引 号: 012150188/2010-00283
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-10-13
发布日期:2010-10-13
我厅召开机关干部大会

 

  10月13日上午,我厅召开机关干部大会。会议传达贯彻了全省年度目标责任考核有关会议精神和全省廉政风险排查防控试点工作部署会议精神,并对我厅2010年度目标责任考核工作和下一步廉政风险排查防控工作进行了动员部署。厅领导王国正、任在刚、闫晨曦、郝耀平、郝培亮、赵建宏、路长青及省工务局局长赵友亭出席会议。厅机关全体公务员、直属单位负责同志参加会议。大会由王国正厅长主持。
  会上,厅副巡视员路长青传达了全省年度目标责任考核有关会议精神,并就今年的目标责任考核工作提出具体安排意见。他强调,一要高度重视目标责任考核工作。各处室要高度重视目标责任考核工作,思想上要认真对待,责任上要明确到人,工作上要注重实效,措施上要落实到位。按照省委、省政府、省考核办的要求和厅党组的统一安排部署,认认真真、扎扎实实地做好年度目标责任考核的各项工作。二要进一步分解细化年度目标责任指标。要狠抓工作落实,每一项工作都要列出计划,有序推进。对那些推进不快或难度较大的工作任务,要制定相应措施,加大工作力度,集中力量进行攻坚。三要搞好协调配合。各处室要站在全局的高度,把抓好各项指标任务的落实当作第一责任和第一要务,切实增强紧迫感和责任感,互相协调配合,形成工作合力,绝不能推诿扯皮、贻误工作。四要建立健全目标责任考核体系。制定厅年度目标责任考核办法、目标责任考核指标的细化赋分办法和目标责任督查办法。(五)要及早谋划明年的目标责任指标。明年是“十二五”的开局之年,也是我省实施转型发展、跨越发展的关键之年。  我厅担负着推进城镇化、重点工程建设、保障性安居工程建设、城市基础设施建设以及建筑业改革发展等重要任务。各处室要根据省委省政府的决策和厅党组的部署,结合各自的职责,及早思考,认真研究,提出明年的年度目标责任考核指标。
  厅纪检组长郝耀平传达了全省廉政风险排查防控试点工作部署会议精神,总结了前一阶段我厅规范权力运行工作情况,并对下一步廉政风险排查防控工作进行再动员、再部署。他强调,对于此次省里赋予我厅廉政风险排查防控试点工作任务,我们不仅要高标准高质量地完成好试点任务,同时还要确保抓出特色、抓出成效。一要把试点工作与落实党风廉政建设责任制紧密结合。二要把试点工作与各项业务工作紧密结合。三要把试点工作与推进政务公开、深化行政审批制度改革紧密结合。四要把试点工作与学习弘扬“右玉精神”精神和改进工作作风紧密结合。
 
郭宏伟  报道
打印本页】        【关闭窗口