用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  部门会议信息
信息名称:李小鹏主持召开省重点工程建设领导小组第五次调度会
索 引 号: 012150188/2010-00288
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 部门会议信息
签发日期:2010-10-18
发布日期:2010-10-18
李小鹏主持召开省重点工程建设领导小组第五次调度会

        10月15日下午,省委常委、常务副省长李小鹏主持召开省重点工程建设领导小组第五次调度会议。住房和城乡建设厅党组书记、厅长王国正,党组成员、省重点办主任赵建宏出席会议。
  据统计,1-9月份省市两级重点工程累计完成投资3105.13亿元,比去年同期增加459.35亿元,同比增长17.4%;完成年度投资计划的78.6%;其中9月份当月完成投资548.82亿元,完成月度投资计划的105.3%,环比增长0.9%。按照年内计划,10月份省市重点工程需要完成投资444.48亿元以上。
  李小鹏在讲话中说,今年前三季度在大家的共同努力下,全省重点工程建设取得了积极进展,各市、各部门要高度重视重点工程建设中存在的问题,大干四季度,全面超额完成今年省市两级重点工程建设任务,为全省固定资产投资的增长、经济社会的发展做贡献,为“十二五”转型跨越、赶超发展奠定一个好的基础。
 

郭宏伟 报道

打印本页】        【关闭窗口