用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:高建民副省长就保障性住房建设与管理工作进行调研
索 引 号: 012150188/2011-00457
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2011-11-28
发布日期:2011-11-28
高建民副省长就保障性住房建设与管理工作进行调研

  11月23日-24日,省委常委、副省长高建民深入到太原市、晋中市,就保障性住房建设与管理工作进行调研,在实地查看保障性住房项目的基础上,听取了两市保障性住房建设与管理工作的情况汇报,并与省市相关部门进行了座谈。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长任在刚陪同调研。
  高建民指出,今年以来,太原、晋中两市认真贯彻落实省委、省政府的工作部署,态度坚决,措施得力。截止10月底,已经全面完成年初省政府下达的保障性住房建设任务,与此同时,积极有效地探索保障性住房建设资金筹措、准入、分配、运营管理、退出、监督、处罚机制等方面的政策措施,积累了不少好的方法和经验,应予肯定和表扬。
  高建民强调,保障性住房作为惠及民生的标示性工程,党中央国务院和省委、省政府高度重视,出台了一系列扶持政策,希望大家认真学习,深刻领会,用足用好;二要创新工作方法,在政府主导的同时,积极引导社会力量监督、支持、参与保障性住房建设与管理工作;三要进一步强化保障性住房准入、分配、退出和运营管理,确保分配过程公开透明,分配结果公正公平;四要把住房保障工作与加快推进城镇化、促进经济和谐发展相结合,统筹兼顾,整体推进,为全省转型跨越发展做出应有的贡献。

打印本页】        【关闭窗口