用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:全省住房保障工作推进会召开
索 引 号: 012150188/2012-00127
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-04-17
发布日期:2012-04-17
全省住房保障工作推进会召开

会议现场

高建民副省长作重要讲话
 
省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李俊明对全省住房保障工作进行总结部署
 
  4月12日下午,全省住房保障工作推进会在太原召开。省委常委、副省长高建民出席会议并作重要讲话。会议传达了李克强副总理在保障性住房公平分配工作座谈会上的讲话,宣读了王君省长致会议的一封信。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李俊明对全省住房保障工作进行了总结部署。厅党组成员、副厅长郭燕平参加会议。省直有关部门负责人及各市分管副市长分别作了发言。会议由省政府副秘书长盛佃清主持。
  高建民副省长指出,保障性住房建设是重要的民生工程和发展工程,是我省重要的经济增长点和宏观调控的重要手段,今年我省的保障性住房建设目标确定,各级各部门要进一步提高思想认识,明确建设目标,加快前期手续办理;要运用市场力量,创新工作方法,着力解决保障房建设审批、土地、资金等核心问题;要加强保障性住房建设、分配、运营、管理制度建设,进一步规范资格审核,跟进公共服务,形成建管并重、制度落实的良好局面;要加强审计、监督、检查和信息化建设,鼓足干劲,确保保障性住房早开工、多竣工、高质量地完成。
打印本页】        【关闭窗口