用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:高建民在朔州、大同调研住房城乡建设工作
索 引 号: 012150188/2012-00160
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-05-08
发布日期:2012-05-08
高建民在朔州、大同调研住房城乡建设工作

  5月3日到4日,省委常委、副省长高建民深入朔州市、大同市就保障性住房建设、分配和管理,城镇化建设工作进行专题调研,并在大同市召开了座谈会。省住房城乡建设厅领导李俊明、郭燕平、李锦生及省发改委、财政厅、国土厅、民政厅等相关部门负责人陪同调研。
  高建民指出,保障性住房、城镇化建设既是民生工程,也是发展工程,近年来,朔州市和大同市高度重视,认真组织,狠抓落实,取得了明显成效,尤其是保障性住房建设,走在了全省的前列。
  高建民强调,要抓好保障性住房公平分配这个关键环节,进一步完善保障性住房建设和管理制度,建立多部门联动审核机制,以公开促公正,以公正促公平。要认真研究保障性住房后续管理工作,积极探索管理工作新模式,创新物业服务、公共服务、社会服务新机制,实现保障性住房可持续发展。城镇化建设工作要在规划布局、重点工作上有新进展,在城市扩容提质、政策机制创新上有新局面,在就业、住房、医疗、教育、户籍、社保等政策上有新突破,有效解决推进工作中的新情况、新问题,确保保障性住房和城镇化建设年度目标的圆满完成,为全省转型跨越作出应有的贡献。

打印本页】        【关闭窗口