用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:省委常委、组织部长汤涛到省重点办调研
索 引 号: 012150188/2012-00214
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-06-27
发布日期:2012-06-27
省委常委、组织部长汤涛到省重点办调研

  

  5月31日上午,省委常委、组织部长、省年度目标责任考核领导组副组长、省考核办主任汤涛到省重点办调研。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李俊明主持座谈会。厅领导路长青、刘继承、姚少峰参加座谈会。
  近年来,省委、省政府高度重视重点工程建设工作,将其纳入年度目标责任考核体系,考核的风向标和指挥棒作用显著,进一步激发了全省重点项目落地和重点工程建设的积极性,确保了省委、省政府重点工程年度责任目标的完成。2012年,全省重点项目落地计划投资11073亿元,省市两级重点工程计划投资7635.41亿元。截至4月底,全省落地项目1420个,完成落地投资额3856.96亿元,占全年落地任务的34.83%;省市两级重点工程累计完成投资1666.81亿元,投资完成额同比增加659.62亿元,同比增长65.5%。
  在听取汇报后,汤涛对省重点办工作给予充分肯定,他强调,省重点办要着眼于全省重点工程工作大局,与各级、各部门密切配合,加强协作,积极研究探索考核工作,进一步细化工作措施,重视过程管理,狠抓落实,扎实推进;要将重点工程工作与创先争优活动、保持党的纯洁性教育活动和整治“吃拿卡要”问题创优发展环境活动相结合,不断加强队伍建设和作风建设,贴近项目、贴近工程、贴近群众,全心全意做好重点项目落地和重点工程建设工作。

打印本页】        【关闭窗口