用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:省委常委、副省长高建民深入我省建筑业企业调研
索 引 号: 012150188/2012-00235
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-07-12
发布日期:2012-07-12
省委常委、副省长高建民深入我省建筑业企业调研

  7月3日上午,省委常委、副省长高建民在太原市就我省建筑业运行情况进行调研。调研组一行实地查看了“万科金域国际”和“太原高铁南站回迁安置(许东佳苑)”两个工程项目,听取了山西建筑工程(集团)总公司、中铁十七局集团有限公司和国基建设集团有限公司三家大型建筑业企业负责人对本企业发展情况的汇报。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李俊明,党组成员,副厅长郭燕平陪同调研。
  高建民指出,要切实提高建筑业持续、健康发展对保持全省经济平稳较快增长重要性的认识,增强做好工作的责任感和使命感。要加大工作力度,采取有效措施,加强市场监管和行业整顿,千方百计扶持本省骨干建筑业企业做大、做强和加强省外建筑业企业服务与监管,推动建筑业持续、健康发展;要进一步规范建筑市场秩序,加强对建筑业运行的监控分析,强化建筑工程质量安全监管;广大建筑业企业要练内功,强素质,提高企业核心竞争力,借鉴先进经验,深化企业改革,加强技术创新,加快信息化建设,调整经营结构,实施“走出去”战略,同时要切实落实质量安全主体责任,促进全省建筑工程质量安全形势平稳好转,为全省经济平稳较快增长做出应有的贡献。

打印本页】        【关闭窗口