用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:我省开展保障性安居工程建设情况专项监督检查工作 高建民副省长作动员讲话
索 引 号: 012150188/2012-00288
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-09-04
发布日期:2012-09-04
我省开展保障性安居工程建设情况专项监督检查工作 高建民副省长作动员讲话

  

  

  8月14日下午,全省保障性安居工程建设专项监督检查暨落实房地产市场调控政策专项督查动员培训会在省住房和城乡建设厅召开。省委常委、副省长高建民出席会议并作动员讲话。省政府副秘书长盛佃清主持会议。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李俊明出席会议并作安排部署。厅领导郝耀平、郭燕平、李锦生、刘玉坤及全体监督检查人员参加会议。
  为确保我省保障性安居工程建设的健康顺利推进,省保障性安居工程建设领导组决定于8月1日至8月30日,对全省保障性安居工程建设情况进行专项监督检查。此次督查由省住房和城乡建设厅牵头,抽调省发改委、监察厅、财政厅、国土厅、审计厅等部门工作人员组成五个小组,每个组由厅级领导带队,采取听汇报、查资料、现场实地查看项目等方式在各市、县一阶段自查的基础上,对其所有保障性安居工程项目进行逐项监督检查,并在梳理汇总后,针对检查中发现的问题进行逐项整改。
  李俊明厅长就督查工作进行安排部署,并要求,督察组成员要切实把思想统一到省委、省政府的决策部署和对保障性住房建设工作的要求上来,进一步统一思想,明确责任,要善于、敢于、勇于发现问题并解决问题,认真总结经验,突出重点,查找问题。为迎接国家审计检查做准备,确保王君省长三个走在前列目标的实现。
  高建民副省长强调,保障性住房建设事关重大,是当前社会的关注热点。要把本次检查作为推动全省保障性住房建设的重要举措,进一步统一思想,提高认识;突出重点,精心组织,加强领导;讲究方法,明确职责,加强管理;完善制度机制,做到建设进度到位,政策落实到位,资金配套到位,执行标准到位,政策研究到位,思想认识到位,制度机制到位,监督检查、考核问责到位等,确保我省保障性住房建设健康发展。

打印本页】        【关闭窗口