用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:高建民出席保障性住房建设推进会
索 引 号: 012150188/2012-00315
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-10-15
发布日期:2012-10-15
高建民出席保障性住房建设推进会
 

  

  

  9月28日,省保障性住房建设工作推进会在太原召开。省委常委、副省长高建民出席会议并讲话。省政府副秘书长盛佃清主持会议。省住房城乡建设厅党组书记、厅长李俊明,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长郭燕平参加会议。
  会议通报了全省2012年保障性住房建设进展情况、专项督察整改情况,并就下一步工作进行了安排部署。高建民指出,目前全省保障性住房建设工作总体进展不错,但是,有的市任务还很重,要尽快提高开工率和竣工率,同时,工程建设进度要服从质量;在手续办理方面,各部门要密切配合,进一步完善项目审批手续办理机制,使办理过程更加高效便捷。对于明年的计划,要高度重视,及早落实。各市要认真研究相关政策,要重点做好公租房建设、棚户区改造、农村危房改造等三项工作。

打印本页】        【关闭窗口