用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:高建民主持召开省城乡规划委员会全委会
索 引 号: 012150188/2012-00387
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2012-11-23
发布日期:2012-11-23
高建民主持召开省城乡规划委员会全委会

  11月15日上午,省委常委、副省长高建民主持召开山西省城乡规划委员会全委会,研究讨论山西省“一核一圈三群”规划文本。省住房城乡建设厅党组书记、厅长李俊明,厅党组成员、副厅长李锦生,重点办主任姚少峰参加了会议。
高建民强调,要认真学习贯彻党的十八大精神,尤其关于城镇化工作的论述,在“一核一圈三群”规划上加以落实,同时,进一步吸纳各方意见,特别是具有方向性、趋势性的建议,完善现有规划,加快编制相关的专业性分支规划;要加强对规划实施的协调,从法律层面进行保障,并建立工作协作机制,使规划更具有可操作性和指导性;要齐心协力共同实施好规划,抓好中心城市、新区、城镇组群的规划建设,进一步推进总规划与包括产业、文化、保障在内的各个专业规划的衔接配合。
我省“一核一圈三群”规划包括太原都市圈规划、晋北城镇群规划、晋南城镇群规划、晋东南城镇群规划、太原都市圈城镇密集区规划等。

打印本页】        【关闭窗口