用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:李栋梁同志任省住房和城乡建设厅党组书记
索 引 号: 012150188/2013-00038
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2013-02-07
发布日期:2013-02-07
李栋梁同志任省住房和城乡建设厅党组书记

  2月7日上午,省住房和城乡建设厅召开全厅干部大会。省委常委、常务副省长高建民出席会议并讲话。省委组织部副部长、省老干部局局长陈跃钢宣布了省委关于李栋梁同志任省住房和城乡建设厅党组书记的决定。厅党组书记李栋梁出席会议并讲话。会议由厅长李俊明主持。厅领导郝耀平、郭燕平、郝培亮、李锦生、路长青、姚少峰、张海、冯占雄出席会议。厅机关全体公务员,厅直属单位党政主要负责人参加会议。
  会上,高建民副省长对李俊明同志过去一年的工作给予充分肯定,对李栋梁同志进行了简要介绍,并对省住房和城乡建设厅今后的工作提出要求:要以党的十八大精神为统领,充分发挥省住建厅的重要职能,以转型综改试验区建设为统领,以推进市域城镇化为总抓手,突出保障性住房建设、重点工程、城镇化以及农村安居、城乡清洁、建筑节能等重点工作,不断提高工作质量和工作水平,为全省办好“两件大事”,建设美丽新山西做出更大贡献。
  厅党组书记李栋梁在讲话中说,在今后的工作中,一要加强学习,努力提高履职能力。认真学习贯彻党的十八大精神,树立科学发展观思想观念,学习政策理论、法律法规及住建系统业务知识等;二要勤奋工作,努力完成各项任务。对职位要尽责,对事业要尽心,对工作要尽力,始终保持勤政为民、务实高效的工作作风,要按照省委、省政府城镇化建设的总布局,深入调查研究,解决矛盾,改革创新,在城镇化、保障性住房、重点工程建设等重点工作上取得新的成绩;三要加强团结,努力营造干事创业的氛围。以宽广的胸襟与同志们和谐相处、诚信共事、坚持原则、发扬民主、团结协作,凝聚大家的智慧,营造干劲足、重实干、求实效的良好氛围;四要廉洁从政,努力做到良好的干部形象。坚持依法行政、认真履职,建立强化各项监管制度,努力做到政令畅通、令行禁止,要讲党性、重品行、做表率,从严要求自己,以严明的纪律和优良的作风,有力推动党风廉政建设取得新成效。我有信心团结带领住建厅全体干部职工,务实创新、顽强拼搏、扎实工作,为全省转型跨越发展,建设美好新山西作出新的更大的贡献。

打印本页】        【关闭窗口