用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导活动
信息名称:省政协副主席刘滇生到我厅督办推进我省城镇化建设重点提案
索 引 号: 012150188/2013-00178
发布机构:admin
文    号:
信息类别: 领导活动
签发日期:2013-10-15
发布日期:2013-10-15
省政协副主席刘滇生到我厅督办推进我省城镇化建设重点提案

  10月12日下午,省政协副主席刘滇生到我厅督办以推进我省城镇化建设为主要内容的重点提案。厅党组成员、副厅长闫晨曦出席会议并讲话,厅领导翟顺河、张学锋、冯占雄出席会议,厅机关相关处室负责人参加会议。
  今年以来,省住房和城乡建设厅共收到省政协十一届一次会议提案39件,提案内容涉及城镇化建设、城乡规划、房地产市场监管等多个领域,与人民群众生活息息相关。省住房和城乡建设厅对所有提案都做了详细的书面答复,并积极推进各项提案的办理工作。闫晨曦在讲话中说,我厅将以“五抓五着力”为重点,推进全省城镇化体质加速,进一步加强与政协委员的沟通联系,随时听取委员意见建议,认真采纳、积极落实,促进全省住建事业健康发展,为我省转型跨越和再造一个新山西做出新贡献。
  刘滇生指出,省委、省政府高度重视城镇化建设工作,把市域城镇化作为全省转型跨越发展的重大战略之一。他希望省住房和城乡建设厅在推进全省城镇化建设中,坚持以人为本和可持续发展原则,着力优化城镇化布局,增强城镇综合承载能力,从而进一步改善城乡居民的人居环境,提高城乡居民的生活质量。

打印本页】        【关闭窗口