用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导讲话
信息名称:付建华出席国务院安委会安全生产巡查工作汇报会
索 引 号: 012150188/2017-03211
发布机构:管理员
文    号:
信息类别: 领导讲话
签发日期:2016-05-10
发布日期:2017-06-09
付建华出席国务院安委会安全生产巡查工作汇报会

   5月9日,国务院安委会安全生产巡查工作汇报会在太原召开。会议听取了省政府关于全省安全生产工作情况汇报。国务院安委会安全生产第二巡查组组长朱宏任介绍了巡查工作任务安排,并提出要求。省委常委、副省长付建华出席会议并讲话。
  付建华要求,要充分认识安全生产巡查工作的重大意义,强化主动接受监督的意识,全力支持配合巡查组开展工作,认真整改巡查工作发现的问题和安全隐患,以此次巡查为契机,进一步推动安全生产工作责任落实、措施到位,有效遏制重特大事故,为全省经济社会发展创造良好的安全生产环境。
  国务院安委会安全生产第二巡查组于5月8日至6月24日对我省开展安全生产巡查工作。国务院安委会第二巡查组受理举报方式:固定电话:0351-4090558;手机:18003433622;电子邮箱:gwyawhdexcz@163.com

打印本页】        【关闭窗口