用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页
信息名称:关于公布2018年度山西省建筑业新技术应用示范工程立项项目的通知(第146号)
索 引 号: 012150188/2018-04354
发布机构:质量安全处
文    号:晋建质函〔2018〕146号
信息类别: 通知公告公示
签发日期:2018-02-02
发布日期:2018-02-02
关于公布2018年度山西省建筑业新技术应用示范工程立项项目的通知(第146号)

晋建质函〔2018〕146号

 

各市住房城乡建设局(建委),各有关建筑施工企业:

经各市及有关主管部门推荐,我厅确定“紫院项目2#楼”等239个项目为2018年度山西省建筑业新技术应用示范工程项目,现予以公布。

各示范工程项目立项承建单位要精心组织,严格管理,认真落实新技术推广应用,确保优质高效完成示范工程建设任务。项目所在地住房和城乡建设行政主管部门要加强对示范工程项目的技术指导和监督检查,组织观摩学习,进一步提高全省建筑行业的施工技术水平。

 附件:2018年度山西省建筑业新技术应用示范工程立项项目名单..xls

                

   山西省住房和城乡建设厅

2018年2月2日

打印本页】        【关闭窗口